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연보라를 띤 가지

by xfgxfhuj 2021. 7. 18.

연보라를 띤 가지 진짜로 많이 먹는 나물이 많이 있는데요 향이 좋은 나물들이 있고 맛이 좋은 나물도 있구요 그중에 저는 가지나물만 많이 해서 먹어요

보라색인 가지는 우리몸에 진짜 좋은데요 보라색가지는 보라색을 띤 음식에는 안토시아닌 이라는 성분인데요 항암예방에 진짜 좋답니다

가지의 섬유질 성분은 장 건강 영양소로 화장실이 힘든 사람들을 많이 개선하게 해주구요 장 찌꺼기를 없애서 장 질환예방을 하는데 크게 도움을 준다고 합니다 가지의 효능은 폴리페놀이간 영양소가 들어있어서요 발암물질의 생성을 방해해서 암예방에 도움을 줍니다

또한 가지는 혈압을 낮추고 효과도 있구요 피를 맑게하는 효능도 가지고 있어요 이런 효능을 얻으려면 가지를 한번 먹는다고 생기는것은 아니고요 늘 챙겨서 드셔야 얻을수 있답니다

그러하니 건강한 식단이란 야채를 더 잘먹는 식단이 필요한듯합니다 그러니 유행에 휩쓸려서 한번만 먹지말고 건강식단은 많이 먹는것이 무엇보다도 정말 중요하지요 가지나물 맛나게 먹어볼까여?